地惑同窓会について

東京工業大学理学部地球惑星科学科は1992年の4月に発足してから、早くも25年以上たちました。いまでは本専攻で学んだ多くの卒業生や、教員、職員、研究員の方々が、国内外の様々な場で活躍されています。遅まきながらではありますが、このほど有志が集まり東工大地惑同窓会(仮称)を立ち上げることにいたしました。本同窓会は、卒業生はもとより、教職員として地惑と関わった、あるいは関わっている方すべてを会員として、ネットワークを作り、会員の発展に資することを目的としています。一緒に地惑で研究をした方、勉強した方、そしてご指導いただいた方、お手伝いしていただいた方、そんな皆様の交流の場となればよいと願っております。

東工大地惑同窓会会則

2016年3月 東工大地惑同窓会会長 生駒大洋

ーーー

2018年度より新体制になりました。

会長: 上野雄一郎

副会長: 生駒大洋・内尾優子・田中圭

事務局: 工藤恵

お問い合わせ: alumni_office@eps.sci.titech.ac.jp